Тел.: +7 (861) 275-49-50
e-mail: info@sropk.ru
Почтовый адрес:  350000, г. Краснодар, ул. Красноармейская, д. 68

Родился 4 апреля 1961 г.

1980 — окончил с красным дипломом архитектурно-строительный техникум в г. Краснодаре по специальности «техник-архитектор».

1980–1982 — служба в рядах Советской Армии, старшина запаса.

1982–1988 — учеба в институте им. Репина Академии Художеств СССР по специальности «архитектор-художник» (тема диплома «Реконструкция центра г. Туапсе»). По направлению Академии работал архитектором в Октябрьском районе г. Краснодара с 1988 по 1990 год.

1990–1998 — работал начальником управления архитектуры и градостроительства города Ейска.

В течение работы в управлении архитектуры впервые в крае были созданы хозрасчетные службы по выявлению и сносу самовольно построенных объектов.

Участвовал в разработке, утверждении и последующей корректировке Генерального плана г. Ейска, а также разработке правил застройки города.

Автор 130-ти построенных в городе объектов.

В 1998 году выиграл конкурс на замещение должности главного архитектора города-курорта Геленджика.

В течение работы участвовал в авторском коллективе по разработке и утверждению Генерального плана г. Геленджика.

Автор идеи и соавтор проекта реконструкции набережной г. Геленджика.

Автор проекта набережных поселков Кабардинка, Архипо-Осиповка, Бета и села Криница.

Разработчик положения по долевому участию предприятий по строительству набережных, положения по сносу самовольно построенных объектов, концепции перспективного развития города-курорта Геленджика, проекта правил застройки города. Организовал снос 292-х самовольно возведенных на курорте объектов.

Непосредственно организовал и отвечал за строительство 1-й очереди набережной города-курорта Геленджика и поселка Кабардинка. Автор восемнадцати построенных в городе объектов.

2000–2003 — главный архитектор и учредитель ООО «Арх-Строй» в г. Краснодаре. За указанный период являлся автором и соавтором 96-ти запроектированных объектов на территории Кубани (49 построены).

2003 — назначен директором государственного учреждения Краснодарского края «Архитектурно-строительный центр» при комитете по архитектуре и градостроительству Краснодарского края.

2003–2005 — в государственном учреждении был создан крупнейший банк данных по инвестиционным площадкам под различные виды строительства. Проводились крупномасштабные проверки самовольно возведенных объектов в городах Краснодаре, Сочи, Геленджике.

Совместно с комитетом по архитектуре и градостроительству края организовались двенадцать презентационных проверок, в том числе пять за рубежом. Участвовал в разработке 18-ти инвестиционных градостроительных схем, концепций и проектов на территории Краснодарского края, в том числе по реконструкции набережных Новороссийска, Анапы, Ейска, Дагомыса, реконструкции центральных частей города Сочи, Туапсе, Славянска-на-Кубани, Имеретинской долины.

2005–2009 — занимал должность директора департамента архитектуры и градостроительства г. Краснодара. С учетом начатой в это время реконструкции центральной части города являлся соавтором проекта-концепции реконструкции центра города Краснодара и проекта правил землепользования и застройки города. Соавтор проекта реконструкции и застройки набережной города вдоль реки Кубань. Участвовал в корректировке генерального плана города и в проектировании трех новых районов: Восточно-Кругликовского, Московского и Паркового. В этот период подготовил и организовал снос 1753-х самовольно возведенных объектов. Автор идеи и участник восстановления Триумфальной арки города. Награжден 22 дипломами и почетными грамотами руководства Краснодарского края, города и церкви.

С 2009 года по настоящее время руководит дирекцией некоммерческого партнерства «Региональное объединение проектировщиков Кубани» саморегулируемая организация, по совместительству заместитель директора ООО «Проектный институт территориального планирования Краснодарского края».

С 2010 — член Совета национального объединения проектировщиков России. Координатор по работе с саморегулируемыми организациями ЮФО и СКФО. Входит в руководящий орган Краснодарского отделения союза архитекторов России.

В 2008 году стал заслуженным архитектором Кубани.

В 2011 году награжден почетной грамотой Министра Минрегионразвития и медалью «За укрепление Российского Государства».

В 2014 году награжден почетной грамотой Министра строительства России.

С 2006 года является членом партии «Единая Россия».