Состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Администрацией Томской области и НОПРИЗ

3 февраля 2017
Новости


Состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Администрацией Томской области и НОПРИЗ

Подписание соглашения о сотрудничестве между Администрацией Томской области и НОПРИЗ. Томск, 03.02.2017 г.

3 февраля 2017 в рамках рабочей поездки президента НОПРИЗ в город Томск состоялась встреча Михаила Посохина и губернатора Томской области Сергея Жвачкина. Стороны подписали соглашение о сотрудничестве между Администрацией Томской области и Национальным объединением изыскателей и проектировщиков.

В целях развития системы саморегулирования в области инженерных изысканий и осуществления архитектурно-строительного проектирования стороны намерены осуществлять координацию усилий по следующим направлениям: информационный обмен с предложениями о содействии или участии в разработке нормативно-правовой, технической и технологической базы, в реализации инвестиционных проектов, а также в комплексном решении задач, обеспечивающих развитие территории Томской области.

Также планируется участие представителей Национального объединения изыскателей и проектировщиков в выставках, совещаниях, конференциях, семинарах, круглых столах на профессиональные темы, проводимых на территории Томской области и информационное сопровождение совместно проводимых мероприятий в федеральных, региональных и отраслевых СМИ и на различных медийных платформах в сети Интернет.

Участие в деловой встрече также приняли: заместитель губернатора Томской области Евгений Паршуто, первый вице-президент НОПРИЗ Павел Клепиков, председатель Ревизионной комиссии Ирина Мигачёва, руководитель Аппарата НОПРИЗ Сергей Кононыхин и его заместитель Алексей Кожуховский, исполнительный директор НП «Томское проектное объединение» Александр Седиков.

Пресс-служба НОПРИЗ

Дополнительные новости...

24.06.2022

Национальное объединение изыскателей и проектировщиков вошло во вновь созданный технический комитет по стандартизации ТК 507 «Градостроительство»

Приказом Минстроя России от 10 июня 2022 года № 1440 выполнение функций по ведению дел секретариата технического комитета возложено на ФАУ «Единый научно-исследовательский и проектный институт пространственного планирования Российской Федерации».