Общероссийская негосударственная
некоммерческая организация —
общероссийское межотраслевое
объединение работодателей

Новости

Окружная конференция членов НОПРИЗ по Приволжскому федеральному округу завершила работу

14 марта 2017

Окружная конференция членов НОПРИЗ Приволжского федерального округа. Москва, 14.03.2017 г.

14 марта 2017 года в Москве под председательством Ирины Мигачёвой при участии 23 представителей СРО из 28-ми состоялась окружная конференция саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, выполняющих инженерные изыскания, и саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, осуществляющих подготовку проектной документации, зарегистрированных на территории Приволжского федерального округа.

Окружная конференция членов НОПРИЗ Приволжского федерального округа. Москва, 14.03.2017 г.

Президент НОПРИЗ Михаил Посохин принял личное участие в конференции и выступил с приветственным словом к делегатам заседания.

Участие в конференции также приняли вице-президенты НОПРИЗ Алексей ВоронцовАлександр Гримитлин и Азарий Лапидус, руководитель Аппарата Сергей Кононыхин, его заместители Виталий Ерёмин и Алексей Кожуховский.

Координатор Национального объединения изыскателей и проектировщиков по ПФО РФ Ирина Мигачёва представила на голосование доклад о работе Координатора в 2016 году. Доклад был одобрен единогласно делегатами конференции.

Сергей Кононыхин подвел итоги работы Национального объединения изыскателей и проектировщиков за 2016 год и озвучил приоритетные направления деятельности на 2017 год. План работы и основные направления деятельности НОПРИЗ на 2017 год были одобрены и рекомендованы к принятию на IV Всероссийском съезде.

Окружная конференция членов НОПРИЗ Приволжского федерального округа. Москва, 14.03.2017 г.

Организационные вопросы проведения Всероссийского съезда, об изменениях, вносимых в Устав Объединения, необходимых в связи с вступлением в силу № 372-ФЗ, и об изменениях в Регламент Совета и Съезда доложил заместитель руководителя Аппарата НОПРИЗ Виталий Ерёмин. Изменения были единогласно одобрены участниками конференции к утверждению на Всероссийском съезде. Также Виталий Ерёмин озвучил протокол Ревизионной комиссии о результатах финансово-хозяйственной деятельности НОПРИЗ за 9 месяцев 2016 года.

Исполнение Сметы расходов НОПРИЗ за 2016 год и проект Сметы на 2017 год доложил Сергей Кононыхин. Доклад был одобрен, а проект Сметы поддержан единогласно и рекомендован к принятию на IV Всероссийском съезде.

В рамках ротации членов Совета путем тайного голосования единогласно выдвинута кандидатура Ирины Шаруновой вместо Никиты Самусевича.

В состав Ревизионной комиссии единогласно выдвинута кандидатура Ирины Мигачёвой.

Также был утвержден состав Окружной контрольной комиссии при Координаторе НОПРИЗ по Приволжскому федеральному округу.

Пресс-служба НОПРИЗ