Ушла из жизни Олеся Симанович

31 Августа 2018
Новости

30 августа 2018 года в Хабаровске скоропостижно ушла из жизни основатель и президент саморегулируемых организаций АСРО «РОС “СОЮЗ”» и АСРО «РОАП “СОЮЗ”» Олеся Викторовна Симанович.

Олесю Викторовну отличали высочайший профессионализм и замечательные человеческие качества, снискавшие ей заслуженный авторитет, всеобщее уважение и признание. Друзья и коллеги навсегда запомнят ее как удивительно светлого, отзывчивого человека и грамотного руководителя, внесшего немалый вклад в развитие саморегулирования в проектно-изыскательской и строительной сферах.

Национальное объединение изыскателей и проектировщиков выражает глубокие соболезнования родным и близким покойной.

Дополнительные новости...

26.02.2021

Михаил Посохин принял участие в заседании комиссии Госсовета РФ по направлению «Строительство, жилищно-коммунальное хозяйство, городская среда»

24 февраля 2021 года помощник Президента РФ, секретарь Государственного Совета Игорь Левитин совместно с руководителем комиссии, президентом Татарстана Рустамом Миннихановым провели в режиме видеоконференции заседание комиссии Государственного Совета Российской Федерации по направлению «Строительство,...