В Туле состоялась передвижная выставка лауреатов конкурса НОПРИЗ на лучший инновационный проект 2015 года

23 сентября 2016
Новости

В Туле состоялась передвижная выставка лауреатов конкурса НОПРИЗ на лучший инновационный проект 2015 года

Передвижная выставка лауреатов конкурса НОПРИЗ на лучший инновационный проект 2015 года. Тула, 06-08.09.2016 г.

С 6 по 8 сентября 2016 года в Туле в учебно-выставочном зале Института горного дела и строительства проводилась передвижная выставка лауреатов конкурса Национального объединения изыскателей и проектировщиков на лучший инновационный проект 2015 года.

Выставку посетили руководители строительных и проектных компаний, учебных заведений и административных структур.

Также участие в выставке приняли: исполнительный директор СРО строителей Тульской области Николай Федоров и исполнительный директор СРО Тульского «Приокского региона» Александр Клепиков, представители Тульского отделения Союза Архитекторов, Главархитектуры города Тулы, учащиеся Тульского коммунально-строительного техникума, студенты и ведущие преподаватели по строительству Института горного дела и строительства.

На открытии выступили президент НП СРО «Объединение проектировщиков» Владимир Моисеев, исполнительный директор НП СРО «ОПТО» Анатолий Литвинов и президент Тульского отделения Союза Архитекторов Вера Гусева.

Передвижная выставка лауреатов конкурса НОПРИЗ на лучший инновационный проект 2015 года. Тула, 06-08.09.2016 г.

Владимир Моисеев в своем приветственном слове проинформировал о данной выставке, которая по инициативе НОПРИЗ была представлена в различных городах Центрального федерального округа РФ, и отметил, что главной ее задачей является популяризация лучших достижений в области архитектуры, строительства и инженерных изысканий в России, формирование инновационной политики проектного управления при активной позиции и определяющей роли комплексов экономического и градостроительного развития регионов.

Анатолий Литвинов обратил внимание собравшихся, на то, что все представленные стенды в большинстве своем имеют практическое значение. Многие уже можно увидеть в реальности, как например, «Москва-Сити», Башня «Эволюция». Также он предложил обратить внимание на уникальный проект Крымского академического театра кукол в городе Симферополе, который как бы воплощает детские мечты в своем желании «иметь свой облачный мир».

Вера Гусева в свою очередь поблагодарила руководство НОПРИЗ за организацию передвижной выставки, отметив, что она интересна и начинающим архитекторам, проектировщикам и строителям, и специалистам с большим опытом работы.

По информации Координатора НОПРИЗ по ЦФО РФ

Дополнительные новости...

27.01.2022

Ушел из жизни Евгений Пупырев

Национальное объединение изыскателей и проектировщиков с прискорбием сообщает, что 24 января 2022 года на 78-м году жизни скончался Евгений Иванович Пупырев.