Общероссийская негосударственная
некоммерческая организация —
общероссийское межотраслевое
объединение работодателей

Пасканный Владимир Иванович

Член Совета НОПРИЗ
Пасканный Владимир Иванович

Родился 29 июля 1971 года в городе Гуково Ростовской области.

Образование

В 1994 году окончил факультет «Специального машиностроения» Московского государственного технического университета им. Н. Э. Баумана по специальности «Ракетостроение».

В 1998 году заочно окончил юридический факультет Ростовского государственного университета по специальности «Муниципальное право».

В 2013 году получил диплом с отличием Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (специальность «Финансы и кредит»).

Профессиональный опыт

С 1994 по 2001 гг. проходил службу в органах внутренних дел МВД РФ.

С 2001 г. занимал руководящие должности на предприятиях строительного комплекса города Москвы (ОАО «Главстройснаб», ЗАО «Строительные материалы и бетон», ЗАО «Тригор», ООО «Объединенная ресурсная компания»).

С 2008 г. работал в качестве заместителя руководителя и руководителя ряда государственных предприятий (ФГУП «Научно-производственное объединение „Гидротрубопровод“», ФГУП «Проектно-конструкторский и научно-исследовательский институт по автоматизации угольной промышленности», ФГУП «Управление охраны и пожарной безопасности»).

2011–2017 гг. — генеральный директор ОАО «МОСЦТИСИЗ».

С 2013 г. — член Правления Ассоциации СРО «Центризыскания».

С 2015 г. является президентом Ассоциации СРО «Центризыскания».

В 2017 г. включен в Национальный реестр специалистов в области инженерных изысканий (номер в реестре ПИ-010443).

С 2018 г. — генеральный директор АО «Научно-исследовательский институт теплоэнергетического приборостроения» (АО «НИИТеплоприбор»).

В 2019 г. назначен председателем комитета НОПРИЗ по инженерным изысканиям.

Награды

Почетная грамота Минрегиона России;

Нагрудный знак Национального объединения изыскателей и проектировщиков (НОПРИЗ) за особые заслуги в профессиональной деятельности в области инженерных изысканий и архитектурно-строительного проектирования, а также за активное участие в мероприятиях по повышению роли саморегулируемых организаций;

Знак «Почетный строитель России»;

Знак «Почетный изыскатель НОИЗ».