Общероссийская негосударственная
некоммерческая организация —
общероссийское межотраслевое
объединение работодателей

Казак Андрей Николаевич

Член Совета НОПРИЗ
Казак Андрей Николаевич

Родился 24 октября 1970 года в городе Сланцы Ленинградской области.

Окончил Санкт-Петербургский Политехнический университет и ВЗФЭИ (Москва).

В 2009 году принимал активное участие в создании саморегулируемых организаций «Союз профессиональных строителей» и «Союз проектировщиков». Под его руководством организации в короткие сроки набрали необходимое количество участников, сформировали компенсационные фонды и получили статус СРО. Появление региональных саморегулируемых организаций в области строительства и проектирования — очень важный шаг в становлении и развитии проектной и строительной отраслей в Архангельской области.

Февраль 2010 Возглавил СРО «Союз проектировщиков», затем неоднократно переизбирался на должность исполнительного директора. Коллеги отмечают его грамотность, компетентность, ответственность и профессионализм.

С 2009 Заместитель директора в СРО «Союз профессиональных строителей».

Работа Андрея Казака была высоко оценена Национальным объединением проектировщиков (грамота НОПРИЗ, 2012), Администрацией Архангельской области (грамота Министерства строительства и экономики, 2010 и грамота губернатора Архангельской области, 2015), Национальным объединением строителей (грамота НОСТРОЙ, 2016).

Под управлением Андрея Казака СРО «Союз проектировщиков» своевременно и оперативно реагирует на изменения в законодательстве РФ и активно реализует их в союзах. СРО «Союз проектировщиков» одной из первых стала оператором по внесению специалистов в Национальный реестр специалистов (НРС) НОПРИЗ.

Андрей Казак входит в Общественный совет при Министерстве строительства и архитектуры Администрации Архангельской области и Архитектурную коллегию города Архангельска.

Под руководством Андрея Казака СРО «Союз проектировщиков» активно участвует во всех региональных мероприятиях, проводит семинары, круглые столы как для участников СРО, так и для всего строительного сообщества региона.

Участниками СРО «Союз проектировщиков» являются компании и индивидуальные предприниматели как из Архангельской области, так и из других регионов России. Большинство членов СРО — из Северо-Западного федерального округа, что говорит о престижности возглавляемой Андреем Казаком СРО и доверии к ней.

Андрей Казак постоянно повышает свой профессиональный уровень, в 2012 году прошел обучение по Президентской программе управленческих кадров.

В общении с партнерами и членами Союза вежлив и порядочен, в затруднительных ситуациях всегда нацелен на нахождение компромиссных решений, к выполнению задач подходит творчески.

Обладает высокой работоспособностью, хорошими деловыми навыками: добросовестным отношением к работе, стремлением к повышению квалификации и профессиональному росту, аналитическим мышлением.

Не имеет дисциплинарных взысканий, проявляет личную инициативу при решении управленческих задач, в коллективе пользуется заслуженным авторитетом.