Общероссийская негосударственная
некоммерческая организация —
общероссийское межотраслевое
объединение работодателей

Акимова Дарья Валентиновна

Член Совета НОПРИЗ
Акимова Дарья Валентиновна

Родилась 31 января 1982 г. в г. Хабаровске

В 2004 г. окончила юридический факультет Санкт-Петербургского государственного университета

2004–2011 Руководитель правового департамента в международной IT-компании, занимающейся разработкой программных продуктов и IT-решений для российских и иностранных компаний.

С 2011 Исполнительный директор Ассоциации «Центр объединения строителей “СФЕРА-А”». Дарьей Валентиновной была организована и скоординирована работа более 18 филиалов Ассоциации на территории РФ, выстроена работа с крупными иностранными строительными компаниями по обмену опытом, подписаны соответствующие соглашения о сотрудничестве.

2016 Избрана в Совет Ассоциации «Центр объединения проектировщиков “СФЕРА-А”», в состав которой входят 400 проектных организаций.

С 2011 Была директором по продажам, а позже генеральным директором ООО «Научно-производственная коммерческая фирма “ОРТИС”». Под ее руководством реализован проект малоэтажного строительства жилья в Приозерском районе Ленинградской области, который получил следующие награды:

• 2012 ООО «НПКФ “ОРТИС”» была признана Лучшей компанией Ленинградской области в сфере малоэтажного строительства

• 2013 Победитель конкурса «Лучшая строительная организация Ленинградской области» в номинации «Компания, достигнувшая наилучших показателей в сфере малоэтажного строительства»

• В конкурсе архитектурных проектов «Лучший проект малоэтажного строительства в Ленинградской области» получила награду за Лучшее энергоэффективное решение.

2016 Избрана в Совет Ассоциации «Центр объединения изыскателей “СФЕРА-А”», в которой состоит более 100 организаций.

Принимает активное участие в развитии системы саморегулирования в России, участвует в работе национальных объединений в составе рабочих групп.