Общероссийская негосударственная
некоммерческая организация —
общероссийское межотраслевое
объединение работодателей

Белов Игорь Анатольевич

Член Совета НОПРИЗ
Белов Игорь Анатольевич

Родился 18 апреля 1964 г.

Архитектурной деятельностью Игорь Анатольевич стал заниматься с 1987 года, после окончания архитектурного факультета Дальневосточного ордена Трудового Красного Знамени политехнического института им. В. В. Куйбышева (ДВПИ, г. Владивосток) в мастерской генпланов института «Приморгражданпроект» г. Владивостока, где проработал в течение пяти лет в должности архитектора.

В 1991 году перешел на работу в Компанию содействия регионального процветания г. Владивостока архитектором и решал широкий круг задач по проектированию архитектурных объектов зданий и сооружений, комплексного благоустройства территории и градостроительных работ по г. Владивостоку и Приморскому краю.

С 1994 г. Белов И. А. использовал накопленный потенциал при работе в должности Главного архитектора Администрации Ленинского района г. Владивостока, с 1996 г. — в должности начальника отдела архитектуры мэрии г. Владивостока.

В 2002 г. организовал ООО НПЦ «НАСЛЕДИЕ-РОСС», в котором занимает должность генерального директора.

Являясь Координатором Национального объединения проектировщиков по Дальневосточному федеральному округу, Белов И. А. проявил себя грамотным и принципиальным человеком при реализации уставных целей и задач НОПРИЗ. В мае 2011 г. ему было присвоено звания почетного члена Некоммерческого партнерства «Саморегулируемая организация Архитекторов и проектировщиков Дальнего Востока» за активное участие в развитии НП СРО АПДВ и Общероссийской негосударственной организации «Национальное объединение саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, осуществляющих подготовку проектной документации», развитие отрасли в целом.

В 2011 году был награжден Почетной грамотой Министерства регионального развития Российской федерации за многолетнюю плодотворную деятельность в области проектирования, высокий профессионализм, большой личный вклад в развитие и становление института саморегулирования в строительной отрасли.

В 2015 году был награжден Почетной грамотой Комитета Государственной Думы по земельным отношениям и строительству за плодотворную деятельность в области проектирования, большой личный вклад в развитие и становление института саморегулирования в проектной отрасли.

31 января 2017 г. на окружной конференции саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, выполняющих инженерные изыскания, и саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, осуществляющих подготовку проектной документации, выдвинут в члены Совета НОПРИЗ по ДФО.