Общероссийская негосударственная
некоммерческая организация —
общероссийское межотраслевое
объединение работодателей

Новости

Михаил Посохин выступил с приветственным словом перед делегатами и гостями X Съезда Российского Союза строителей

18 апреля 2017

X, юбилейный, съезд Общероссийского межотраслевого объединения работодателей «Российский Союз строителей». Москва, 18.04.2017 г.

18 апреля в Москве, в отеле «Рэдиссон Славянская» открылся X, юбилейный, съезд Общероссийского межотраслевого объединения работодателей «Российский Союз строителей».

Приветствия в адрес Х съезда направили Президент Российской Федерации Владимир Путин и министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Михаил Мень.

С приветственным словом к организаторам, делегатам и гостям обратился президент Национального объединения изыскателей и проектировщиков Михаил Посохин, который вошел в состав президиума съезда. «Многолетний успешный опыт сотрудничества Российского Союза строителей с национальными объединениями, бизнес-структурами и общественностью отрасли способствует укреплению и росту экономики государства, создает комфортные условия для проживания граждан», — отметил президент НОПРИЗ. Михаил Посохин выразил уверенность в том, что юбилейный съезд РСС «станет центром конструктивного диалога профессионалов высочайшего уровня, авторитетных экспертов и представителей органов власти, обеспечит уникальную возможность для всестороннего обсуждения сложных отраслевых вопросов и формирования практически полезных рекомендаций», и пожелал организаторам и участникам интересной и эффективной работы, положительных результатов и достижения намеченных целей.

С отчетным докладом «О деятельности Российского Союза строителей за период с апреля 2012 по апрель 2017 года и задачах на ближайшую перспективу» выступил президент РСС Владимир Яковлев.

Среди вопросов повестки дня юбилейного съезда — отчет Ревизионной комиссии; совместное обсуждение докладов; выборы президента и Совета ОМОР «Российский Союз строителей», а также выборы нового состава Ревизионной комиссии и принятие итогового Постановления.

Пресс-служба НОПРИЗ