Ушла из жизни Любовь Тиховодова

27 декабря 2021
Новости

Национальное объединение изыскателей и проектировщиков с прискорбием сообщает, что 24 декабря 2021 года на 68-м году жизни скончалась Любовь Сергеевна Тиховодова.

В должности заместителя руководителя аппарата Национального объединения проектировщиков Любовь Сергеевна внесла неоценимый вклад в развитие института саморегулирования в области архитектурно-строительного проектирования и инженерных изысканий.

Уход Любови Сергеевны — невосполнимая утрата для всего профессионального сообщества. Национальное объединение изыскателей и проектировщиков присоединяется к соболезнованиям в адрес родных и близких. Светлая память о ней навсегда останется в наших сердцах.

Прощание с Любовью Сергеевной состоится 28 декабря 2021 года: отпевание в 10:30 в Храме Всемилостивого Спаса (Москва, Пятницкое шоссе, д. 5), похороны — на Новодеревенском кладбище (г. Балашиха) в 14:30.

Дополнительные новости...

07.07.2022

Комитет по архитектуре и градостроительству НОПРИЗ одобрил профстандарт «Архитектор-градостроитель»

5 июля 2022 года под председательством вице-президента НОПРИЗ Алексея Воронцова в режиме видеоконференцсвязи состоялось заседание комитета по архитектуре и градостроительству.