Вышел сентябрьский «Вестник инженерных изысканий»

Вышел сентябрьский «Вестник инженерных изысканий»
8 октября 2021
Новости

Сентябрьский номер газеты профессионального сообщества изыскателей России «Вестник инженерных изысканий» вышел в свет в преддверии III международной научно-практической конференции «Российский форум изыскателей», которая пройдет 21–22 октября в НИУ МГСУ. В течение двух дней будет проведено два пленарных заседания, 11 тематических секций и две дискуссионные площадки.

«Сентябрь отличился большим количеством дискуссий в рамках тематических конференций, а октябрь обещает быть еще более интересным. К примеру, форум и выставка 100+ собрали в этом году в Екатеринбурге беспрецедентное количество участников и экспонентов», — отмечается в редакционном анонсе.

На страницах 60-го выпуска издания опубликованы отчеты о знаковых отраслевых мероприятиях, к числу которых, безусловно относятся XII Всероссийская конференция «Российский строительный комплекс: повседневная практика и законодательство», состоявшаяся 10 сентября в Санкт-Петербурге; V Международная конференция «Развитие института строительной экспертизы», проведенная 21 сентября в онлайн-формате; конференция «Актуальные вопросы ценообразования проектно-изыскательских работ», которая прошла 16 сентября в Ялте, а также IV Международная научно-практическая конференция «Российские и зарубежные технологии проектирования и строительства мостовых сооружений» и выставка «Строительные материалы и технологии для мостостроения», организованные Международной Ассоциацией Фундаментостроителей при официальной поддержке АО «ЦНИИТС» и АО «НИЦ «Строительство» 21–23 сентября.

Читать подробный анонс на сайте редакции
Скачать электронную версию № 9 (60), 2021 г.

Дополнительные новости...

26.10.2021

НОПРИЗ и СПбГАСУ подписали соглашение о сотрудничестве

26 октября в Санкт-Петербургском архитектурно-строительном университете состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между СПбГАСУ в лице ректора Евгения Рыбнова и Национальным объединением изыскателей и проектировщиков в лице президента НОПРИЗ Михаила Посохина.