В Москве обсудят перспективы развития градостроительства в России

28 августа 2015

12–13 ноября 2015 года в Москве в МИА «Россия сегодня» состоится научно-практическая конференция по теме «Перспективы развития градостроительства в России: территориальное планирование, информационное моделирование и эффективная экономика».

В деловой программе мероприятий запланировано пленарное заседание по теме «Основные направления градостроительной политики на современном этапе», проведение круглых столов и рабочих семинаров на базе и под патронажем МГСУ.

Национальное объединение изыскателей и проектировщиков выступает организатором четырех круглых столов на более актуальные темы для изыскательского и проектного сообщества: «Стратегия инновационного развития науки территориального планирования и градостроительства. Архитектура города завтра»; «О роли института саморегулирования в реализации инновационной градостроительной политики»; «Совершенствование национальной системы техрегулирования. BIM-проектирование. Импортозамещение»; «Развитие и защита рынка всех видов проектных и изыскательских работ».