Развитие системы обеспечения имущественной ответственности СРО обсудили в рамках круглого стола

13 августа 2015

11 августа 2015 года в здании Правительства Москвы состоялось заседание круглого стола «Развитие системы обеспечения имущественной ответственности. Повышение финансовой ответственности саморегулируемых организаций».

Участие в заседании от Национального объединения изыскателей и проектировщиков приняли: первый вице-президент НОПРИЗ Анвар Шамузафаров, член Совета НОПРИЗ, координатор по городу Москве Виктор Новосёлов, член Совета НОПРИЗ Антон Мороз, руководитель аппарата НОПРИЗ Сергей Кононыхин, заместители руководителя аппарата Алексей Кожуховский и Виталий Ерёмин.

Модератором мероприятия выступила член Совета НОПРИЗ, руководитель рабочей группы по совершенствованию правового регулирования деятельности СРО при координаторе по городу Москве, председатель комитета по саморегулированию НОПРИЗ Юлия Илюнина.

В рамках круглого стола были рассмотрены актуальные вопросы системы имущественной ответственности саморегулируемых организаций, работы с компенсационными фондами СРО, страхования гражданской ответственности членов СРО.

По итогам заседания круглого стола будет подготовлена резолюция и опубликована на сайте НОПРИЗ в ближайшее время.