В декабре 2015 года выйдет в свет вторая редакция Каталога объектов, введенных в эксплуатацию в Северо-Западном федеральном округе

11 августа 2015

Второй год подряд издание Каталога выпускается под эгидой Национального объединения изыскателей и проектировщиков и Национального объединения строителей.

К участию в проекте приглашаются организации вне зависимости от организационно-правовой формы и форм собственности, участвовавшие в инженерных изысканиях, проектировании, строительстве объектов, введенных в эксплуатацию в 2015 году на территории Северо-Западного федерального округа и являющиеся членами саморегулируемых организаций.

Издание будет представлено на Съезде строителей в декабре 2015 года в Санкт-Петербурге и распространяться по городским Администрациям, строительным Комитетам, ассоциациям, профильным мероприятиям, строительно-монтажным организациям СЗФО.

Полноцветный Каталог создается в удобном и доступном для широкого круга пользователей формате A4 и содержит 7 разделов: «Официальные приветствия»; «Объекты, введенные в эксплуатацию в 2015 году», «Изыскательские, проектные и строительные организации, участвующие в создании объектов, введенных в эксплуатацию в 2015 году», «Саморегулируемые организации в области инженерных изысканий», «Саморегулируемые организации в области проектирования», «Саморегулируемые организации в области строительства», «Производители строительных материалов и оборудования».

Для включения информации в Каталог необходимо заполнить заявку и направить ее по электронному адресу: katalogproekt@mail.ru

Участие в Каталоге для проектных, строительных, изыскательских организаций — бесплатное.

Форму заявки для подачи информации Вы найдете в Приложении к данному письму или на сайте http://noprizszfo.ru/documents/list/

Срок подачи материалов — до 30.09.2015 г.

Контактное лицо по размещению информации в Каталоге объектов, введенных в эксплуатацию в Северо-Западном федеральном округе в 2015 году: Кужанова Екатерина Сергеевна, +7 (921) 649-17-44, +7 (812) 336-95-60 доб. 130.

Посмотреть документы