Общероссийская негосударственная
некоммерческая организация —
общероссийское межотраслевое
объединение работодателей

Новости

О проведении регионального конкурса «Лучший Проект 2019» в г. Иваново

3 июня 2019

В Иванове стартовал уникальный и единственный в своем роде профессиональный конкурс на лучший проект 2019 года. Организатором конкурса выступает Ассоциация СРО «РОП» при участии Департамента строительства и архитектуры Ивановской области, Управления архитектуры и градостроительства Администрации города Иваново, Ивановского государственного политехнического университета.

К участию в конкурсе приглашаются юридические лица вне зависимости от организационно-правовой формы и форм собственности, а также физические лица, осуществляющие подготовку и реализацию проектов. Приветствуются проекты, в создании и реализации которых принимали участие молодые специалисты и студенты профильных вузов.

Конкурс проводится с целью демонстрации лучших достижений в области градостроительного и архитектурно-строительного проектирования в России и за рубежом, а также привлечения внимания широкой общественности и повышения престижа профессий архитектора-градостроителя, инженера-изыскателя, инженера-проектировщика, архитектора-дизайнера, главных архитекторов проекта и главных инженеров проекта.

Принять участие в профессиональных соревнованиях и представить на рассмотрение конкурсной комиссии свои проекты можно по следующим номинациям:

1. Многоквартирные жилые дома.
2. Социально-культурные и торгово-развлекательные (досуговые) объекты.
3. Объекты образовательной среды.
4. Благоустройство территорий, комфортная городская среда.
5. Фристайл.

В номинации «Фристайл» может быть заявлен любой архитектурный объект на усмотрение автора.

Прием заявок осуществляется до 1 июля 2019 года по электронной почте на адрес: sro-proekt37@mail.ru

Подведение итогов конкурса, а также работа комиссии осуществляются в период с 1 июля по 1 августа 2019 года. После этого лучшие работы будут публично защищены авторами.

Итоги конкурса будут оглашены на церемонии награждения победителей конкурса.

Более подробная информация — на сайте Ассоциации СРО «РОП».