Общероссийская негосударственная
некоммерческая организация —
общероссийское межотраслевое
объединение работодателей

Новости

Владимир Пасканный возглавил комитет НОПРИЗ по инженерным изысканиям

28 февраля 2019

Владимир ПасканныйПриказом президента НОПРИЗ от 25.02.2019 г. президент СРО Ассоциации «Центризыскания» Владимир Пасканный назначен председателем комитета НОПРИЗ по инженерным изысканиям.

Владимир Иванович Пасканный родился 29 июля 1971 года в городе Гуково Ростовской области. В 1994 году окончил факультет «Специального машиностроения» Московского государственного технического университета им. Н. Э. Баумана по специальности «Ракетостроение». В 1998 году заочно окончил юридический факультет Ростовского государственного университета по специальности «Муниципальное право». В 2013 году получил диплом с отличием Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (специальность «Финансы и кредит»).

С 1994 по 2001 годы проходил службу в органах внутренних дел МВД РФ. С 2001-го занимал руководящие должности в предприятиях строительного комплекса города Москвы (ОАО «Главстройснаб», ЗАО «Строительные материалы и бетон», ЗАО «Тригор», ООО «Объединенная ресурсная компания»).

С 2008 года работал в качестве заместителя руководителя и руководителя ряда государственных предприятий (ФГУП «Научно-производственное объединение „Гидротрубопровод“», ФГУП «Проектно-конструкторский и научно-исследовательский институт по автоматизации угольной промышленности», ФГУП «Управление охраны и пожарной безопасности»).

С 2011 года работал в должности генерального директора ОАО «МОСЦТИСИЗ» (член Ассоциации СРО «Центризыскания»). С 2017 года — первый заместитель генерального директора – технический директор ООО «ЦенрГеоПроектСрой» (член Ассоциации СРО «Центризыскания»).

С 2018 года — генеральный директор АО «НИИ Теплоприбор».

С 2013 года является членом Правления Ассоциации СРО «Центризыскания».

Почетный строитель России, Почетный изыскатель НОИЗ.

Награжден Почетной грамотой Минрегиона России, Нагрудным знаком Национального объединения изыскателей и проектировщиков за особые заслуги в профессиональной деятельности в области инженерных изысканий и архитектурно-строительного проектирования, а также за активное участие в мероприятиях по повышению роли саморегулируемых организаций.