Общероссийская негосударственная
некоммерческая организация —
общероссийское межотраслевое
объединение работодателей

Новости

Москва выбирает. Столичные СРО провели Окружную конференцию

9 ноября 2018


На Окружной конференции членов НОПРИЗ, зарегистрированных в городе Москве, 09.11.2018 г.9 ноября 2018 года Баженовском зале Большого дворца ГМЗ «Царицыно» под председательством Координатора НОПРИЗ по городу Москве Алексея Воронцова прошла Окружная конференция саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, выполняющих инженерные изыскания, и саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, осуществляющих подготовку проектной документации, зарегистрированных в городе Москве.

В конференции приняли участие президент НОПРИЗ Михаил Посохин; вице-президенты, члены Совета НОПРИЗ Александр Гримитлин и Азарий Лапидус; председатель Ревизионной комиссии НОПРИЗ Ирина Мигачёва; руководитель Аппарата НОПРИЗ Сергей Кононыхин, его заместители Виталий Ерёмин и Алексей Кожуховский; советник президента Нацобъединения Елена Крылова.

Перед началом заседания президент Нацобъединения Михаил Посохин наградил руководителей саморегулируемых организаций за особые заслуги в профессиональной деятельности в области архитектурно-строительного проектирования. Нагрудные знаки НОПРИЗ вручены генеральному директору СРО Союз «ПроектСвязьТелеком» Александру Вронецу; председателю Правления Ассоциации «РусСтрой-проект» Николаю Маркину; директору Ассоциации СРО «Столица-Проект» Юлии Илюниной. Почетные грамоты НОПРИЗ — начальнику юридического управления Ассоциации СРО «Столица-Проект» Марине Шурлаевой; председателю Совета Ассоциации СРО «Лига проектировщиков» Марине Слепак; директору Союза «РОДОС-ПРОЕКТИРОВАНИЕ» Саиду Хайбуллину.

Михаил Посохин отчитался перед делегатами Окружной конференции о работе, проделанной им с 2014 по 2018 год на посту президента Национального объединения изыскателей и проектировщиков, а также изложил тезисы своей предвыборной программы.

По итогам состоявшегося тайного голосования делегатами было принято решение выдвинуть кандидатом на должность Президента НОПРИЗ от Окружной конференции членов НОПРИЗ по городу Москве Михаила Посохина.

В рамках утвержденной повестки дня участники Окружной конференции рассмотрели вопрос о внесении изменений в регламентирующие документы Нацобъединения. С докладом по данному вопросу выступил заместитель руководителя Аппарата Виталий Ерёмин. Он проинформировал о предложенных Ревизионной комиссией НОПРИЗ поправках в Регламент Съезда в части избрания в состав Ревизионной комиссии представителя от Уральского федерального округа, а также об итогах деятельности рабочей группы при Комитете по саморегулированию по подготовке предложений для внесения изменений в регламентирующие документы НОПРИЗ в части внесения поправок в Устав Нацобъединения.

Делегаты Окружной конференции проголосовали против внесения поправок в Регламент Всероссийского съезда, касающихся избрания в состав Ревизионной комиссии представителя от Уральского федерального округа, одобрив прочие изменения и рекомендовав их к принятию на Всероссийском съезде.

ФОТОРЕПОРТАЖ

Пресс-служба НОПРИЗ