Общероссийская негосударственная
некоммерческая организация —
общероссийское межотраслевое
объединение работодателей

Новости

Завершилась окружная конференция саморегулируемых организаций, зарегистрированных в Москве

13 апреля 2017

Заседание окружной конференции саморегулируемых организаций – членов НОПРИЗ, зарегистрированных в городе Москве. 13.04.2017 г.

13 апреля в здании Правительства Москвы под председательством Алексея Воронцова и при личном участии президента НОПРИЗ Михаила Посохина прошло заседание окружной конференции саморегулируемых организаций – членов НОПРИЗ, зарегистрированных в городе Москве.

К участию в заседании окружной конференции прибыли представители 59-ти из 87 саморегулируемых организаций, зарегистрированных на территории Москвы.

Участие в заседании также приняли первые вице-президенты НОПРИЗ Анвар Шамузафаров и Павел Клепиков, вице-президенты НОПРИЗ Александр Гримитлин и Азарий Лапидус, руководитель Аппарата НОПРИЗ Сергей Кононыхин и его заместители.

В рамках торжественной части мероприятия Михаил Посохин вручил почетные грамоты Национального объединения изыскателей и проектировщиков за активную деятельность и значительный вклад в развитие архитектурно-строительного проектирования Виктору НовоселовуЕвгению Пупыреву и Марине Шурлаевой.

Участники заседания проголосовали по 10 вопросам повестки, обсуждение которых состоялось в рамках заседания круглого стола 5 апреля: отчет Координатора по городу Москве о работе в 2016 году и план его работы на 2017 год; отчет о работе НОПРИЗ за 20016 год и основные направления на 2017 год; отчет Ревизионной комиссии о результатах финансово-хозяйственной деятельности Объединения за 2016 год; исполнение Сметы расходов за 2016 год и проект Сметы на 2017 год; внесение изменений в регламентирующие документы НОПРИЗ; выдвижение членов Совета в рамках ротации и выдвижение кандидатур в члены Ревизионной комиссии, а также избрание членов Окружной контрольной комиссии при Координаторе по городу Москве.

Отчеты за 2016 год были одобрены единогласны, проект Сметы на 2017 год одобрен большинством голосов и рекомендован к утверждению на Всероссийском съезде. Единогласно одобрены приоритетные направления деятельности НОПРИЗ на 2017 год и изменения в регламентирующие документы Объединения.

В рамках ротации членов Совета вместо Виктора Новоселова, Евгения Пупырева и Марины Слепак путем тайного голосования были выдвинуты кандидатуры Александра Вронца, Николая Шумакова и Натальи Ждановой.

В состав Ревизионной комиссии НОПРИЗ необходимо было избрать двух представителей саморегулируемых организаций из трех выдвинутых кандидатур: Любови Тимошенко, Ольги Кубасовой и Михаила Богданова.

Путем открытого голосования в Ревизионную комиссию избраны Любовь Тимошенко и Ольга Кубасова.

Избранные кандидатуры в Совет и Ревизионную комиссию будут представлены на утверждение IV Всероссийского съезда НОПРИЗ 26 апреля текущего года.

Также был переутвержден состав Окружной контрольной комиссии при Координаторе НОПРИЗ по городу Москве.

Пресс-служба НОПРИЗ