Общероссийская негосударственная
некоммерческая организация —
общероссийское межотраслевое
объединение работодателей

Новости

Открылось заседание окружной конференции членов НОПРИЗ по СЗФО РФ

29 марта 2017

Окружная конференция членов СРО по СЗФО. Санкт-Петербург, 29.03.2017 г.

29 марта в Санкт-Петербурге под председательством Александра Гримитлина открыла работу окружная конференция членов СРО по Северо-Западному федеральному округу РФ.

Для участия в работе конференции прибыло 45 делегатов. Участие в работе конференции от НОПРИЗ принимают первый вице-президент Павел Клепиков, вице-президент Азарий Лапидус, руководитель Аппарата НОПРИЗ Сергей Кононыхин и его заместители Виталий Ерёмин и Алексей Кожуховский.

В ходе заседания участники заслушают доклады о проделанной работе Координатора и Объединения в 2016 году. Утвердят планы на 2017 год, обсудят смету расходов на содержание Национального объединения изыскателей и проектировщиков за 2016 год, проект Сметы на 2017 год и отчет Ревизионной комиссии о результатах финансово-хозяйственной деятельности НОПРИЗ.

Открытие выставки проектов-победителей Конкурса НОПРИЗ на лучший инновационный проект 2016 года. Санкт-Петербург, 29.03.2017 г.

Также к рассмотрению представлены вопросы, связанные с прекращением полномочий членов Совета и выдвижением кандидатур в Совет в рамках процедуры ротации. Делегатам конференции предстоит выдвинуть кандидатуры в состав Ревизионной комиссии и избрать членов Окружной контрольной комиссии при Координаторе НОПРИЗ по СЗФО РФ.

Перед началом заседания президент НОПРИЗ Михаил Посохин открыл выставку проектов-победителей Конкурса Национального объединения изыскателей и проектировщиков на лучший инновационный проект 2016 года в фойе Санкт-Петербургского архитектурно-строительного университета.

Обращаясь к студентам вуза, Михаил Посохин призвал их к активному участию в Конкурсе текущего года и пожелал творческих успехов. В 2017 году НОПРИЗ рассчитывает на большее количество работ-конкурсантов, авторами которых являются студенты профильных вузов и молодые специалисты.

Пресс-служба НОПРИЗ