Общероссийская негосударственная
некоммерческая организация —
общероссийское межотраслевое
объединение работодателей

Новости

Ушел из жизни Олег Александрович Кащенко

28 ноября 2016

Олег Александрович Кащенко

26 ноября 2016 года на 61-м году жизни скончался Олег Александрович Кащенко — Председатель Совета саморегулируемых организаций «РОДОС», советник генерального директора АО «Институт “Стройпроект”», первый заместитель председателя Комитета НОПРИЗ по конкурсным процедурам, инновациям и ценообразованию.

«Мы всегда будем помнить его активную жизненную позицию, замечательные человеческие качества, неутомимую энергию и вклад в развитие саморегулирования дорожной отрасли», — говорится в сообщении, распространенном Советом и исполнительным органом проектно-изыскательского сообщества «РОДОС».

Национальное объединение изыскателей и проектировщиков выражает глубокие соболезнования родным и близким Олега Александровича в связи с преждевременной тяжелой утратой.

Прощание с Олегом Александровичем Кащенко состоится 30 ноября в 14:00 в крематории по адресу: Санкт-Петербург, Шафировский проспект, дом 12. Поминки пройдут в офисе института «Стройпроект» 30 ноября в 16:00 по адресу: Санкт-Петербург, Дунайский проспект, д. 13 корп. 2 литер А.

Прикрепленные документы