Общероссийская негосударственная
некоммерческая организация —
общероссийское межотраслевое
объединение работодателей

Новости

НОПРИЗ и Минстрой Республики Татарстан подписали соглашение о сотрудничестве

18 сентября 2015

НОПРИЗ и Минстрой Республики Татарстан подписали соглашение о сотрудничестве

Подписание соглашения о сотрудничестве между НОПРИЗ и министерством строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан. Казань, 17.09.2015

17 сентября в Казани состоялась рабочая встреча президента НОПРИЗ Михаила Посохина и министра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан Ирека Файзуллина.

Стороны подписали соглашение о сотрудничестве, направленное на повышение качества выполнения инженерных изысканий и осуществления архитектурно-строительного проектирования.

Участие в деловых переговорах и церемонии подписания соглашения также приняли заместитель министра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан Владимир Кудряшев, руководитель аппарата НОПРИЗ Сергей Кононыхин и его заместитель Алексей Кожуховский.

Президент НОПРИЗ Михаил Посохин поблагодарил принимающую сторону за оказанный прием, высказал пожелание относительно более тесного сотрудничества Минстроя Республики Татарстан и НОПРИЗ, а также эффективности совместной деятельности. «Соглашение должно приносить взаимную практическую пользу обеим сторонам и охватывать все аспекты изысканий и проектирования строительной отрасли. Темпы развития Казани и в целом Республики Татарстан впечатляют, город имеет поистине столичный облик и может гордиться строительными объектами международного класса», — подчеркнул Михаил Посохин.

Ирек Файзуллин поддержал предложение продуктивного взаимодействия Минстроя Республики Татарстан и НОПРИЗ, а также выразил уверенность в том, что «консолидация усилий позволит провести обмен опытом и решить актуальные отраслевые и государственные задачи». Министр отметил, что некоторые проекты, успешно реализованные в Казани, вполне могут быть применены также и на территории других республик и регионов России.

С текстом соглашения можно ознакомиться на сайте НОПРИЗ в разделе «Сотрудничество».

Пресс-служба НОПРИЗ